NOS NOUVEAUX LAUREATS

Le printemps arrive et les reprises et créations d’entreprises fleurissent ! Aujourd’hui à STATION A à ArchParc, ce sont 6 lauréats qui ont reçu leur prêt d’honneur !

📍 Sur la Communauté de Communes du Pays de Cruseilles :

👉Bénédicte PERROTTE crée Bloomiz, une ferme de spiruline à #Cuvat dans le cadre d’un prêt agricole.

👉Pascal CLEMENT crée Chez Pascal Clément, une boucherie/charcuterie ambulante qui se déplacera sur les marchés de #Cruseilles et d’#Annecy.

📍 Sur la Communauté de communes Arve et Salève :

👉Jérôme ADLOPHE a repris depuis le 25 février l’ Auberge d’Arthaz

📍 Sur la Communauté de communes du Genevois :

👉Nuriye Alkin crée une agence événementielle spécialisée dans les mariages et soirées à #Archamps.

📍 Sur Annemasse Agglo :

👉Florent MEX reprend le Bar à vin et bière La Parenthèse à #Bonne.

👉Grégory REIS reprend le restaurant La Romantica à #Viry dès le 21 mars.

Merci également à Jean Michel Joulaud pour sa présence ce matin !

Ce matin, nos lauréats ont bénéficié d’une présentation sur la #communauté IG, des ateliers, des parrainages, des soirées, ainsi que de la signature de documents officiels ! Bienvenue dans le réseau 🚀