1er réseau associatif de financement des créateurs d'entreprise
217 plateformes locales qui couvrent tout le territoire français
17 325 entreprises et 45 741 emplois créés ou maintenus en 2018
Accueil > Les lauréats > Au pain des Bonnets

Au pain des Bonnets

Boulangerie artisanale - pâtisserie - sandwicherie - salon de thé

Lauréat : 2017
Date de création : septembre 2017
Type de projet : Création
Secteur d'activité : Commerce et réparation
Effectif : 5 personnes

Présentation de l'entreprise

Anthony, Marine et leur équipe sont heureux de vous accueillir "Au Pain des Bonnets" dans leur boulangerie artisanale.
Fort d'une expérience acquise dans de grandes maisons, Anthony vous propose un pain traditionnel grâce aux farines d'un meunier régional et des pains spéciaux agrémentés de diverses graines et épices.
Sa pâtisserie originale, parfumée des fruits de saisons des producteurs locaux vous fera retrouver les saveurs du terroir.
Quant à la sandwicherie et à la biscuiterie de Marine, vous y retrouverez la tradition des gâteaux de grand mère revisitée par des notes de modernité et de nouvelles saveurs.
Vous pourrez emporter toutes ces douceurs mais aussi, si la gourmandise est trop forte, profitez du cadre agréable et convivial du salon de thé pour les déguster sur place.
Au plaisir de vous réveiller les papilles !!!

L'entrepreneur

Anthony MAGNIN

Infos pratiques

Au pain des Bonnets
Zone artisanale des Bonnets
74270 Frangy
antho.magnin@hotmail.com>
Page Facebook